Montag, 20 November 2017 16:40

MA : HSG Fuldatal - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 31:29 (14:12)

Der erhoffte Sieg blieb aus

Im vierten Spiel der Bezirksoberliga traten die HSG HoSaWo Jungs bei der HSG Fuldatal an. Eine Mannschaft die zwar aus den vergangenen Jahren bekannt war, aber trotzdem eine Mannschaft gegen die sich die HoSaWo Jungs immer schwergetan haben. Wechselnde Erfolge zeugen hiervon. Doch an diesem Sonntag waren alle voll motiviert und voller Selbstvertrauen und obwohl die Gäste durch den Ausfall von Lukas von Dalwig nicht ihre stärkste Mannschaft auf Feld schicken konnte, wollten die HoSaWo Jungs trotzdem in Fuldatal die nächsten zwei Punkte einsammeln. Ein spannendes und hochkarätiges Spiel sollte nun den Zuschauern geboten werden, denn beide Mannschaften waren sich ebenbürtig und so entwickelte sich auch das Spiel. Keine der beiden Mannschaften konnte sich entscheidend absetzen, jedoch hatten die Gäste den Nachteil, immer einem 1 bzw. 2 Tore Vorsprung hinterher zu laufen. Dieser konnte zwar auch immer wieder egalisiert werden, jedoch konnten die Wolfhager Jungs nie selbst in Führung gehen. Hinzu kamen einige technische Fehler, durch die es den Fuldataler Jungs immer wieder möglich war in Führung zu gehen. So endete die 1. Halbzeit 14:12 für die Heimsieben.

In der Halbzeitpause besann sich die Mannschaft und wollte in der 2. Halbzeit noch einmal richtig angreifen und Fehler aus der 1. Halbzeit abstellen. Bis zur 36.Minute gelang das auch, bei einem Spielstand von 16:17 gingen die Gäste erstmals in Führung, doch leider hielt diese Führung nicht lange an und Fuldatal konnte postwendend ausgleichen. So ging es dann wieder Schlag auf Schlag weiter und die Gäste liefen wieder einem Vorsprung der Heimsieben hinterher. Auch eine doppelte Überzahl in der 40. Minute konnte nicht genutzt werden, um sich entscheidend heran zu kämpfen und ggf. selbst in Führung zu gehen. Trotzdem gaben die HoSaWo Jungs nie auf und kämpften sich nach einem 4 Tore Rückstand auch noch einmal bis auf 1 Tor heran. Doch leider war das Handballglück heute nicht auf der HoSaWo Seite. Die in den Schlussminuten gut herausgespielten Torchancen konnten leider nicht in Tore umgewandelt werden und so endete das Spiel mit einem 2 Tore Vorsprung mit 31:29 für Fuldatal.

Es spielten: Jonas Stärkle und Erik Seifert im Tor, Luke Lindemann, Kevin Körner, Thomas Menne, Felix Oberbeck, Tarik Schmidt, Daniel Stegmann, Paul Tarnow, Lukas Waidner und Maurice Wietis.